吾爱楼凤论坛

搜索

[合作推广] 亚运村静茹四川妹子服务童颜巨乳,霸道独一无二,深喉,深喉射 ...

个人介绍,静茹,28岁,身高165,E杯,来自天府之国,性格随和,可御可萝。胸大肤白,温柔体贴,工作时间

如选任何套餐的服务没有做中途出水可以休息一会再补服务把后面的服务做完没有出两次水都算一次,中途射不补服务没有啪啪100

如第二次有啪啪没有出水也算两次服务中途有控住不住的跟我提我马上停在下个流程MM服务中不习惯GG也跟MM提马上纠正,来都耍高兴

工作时间随时在只要我空都可以约,提前问我空不1个小时约

专心看完我的特色流程你就没有白来看我菜单你就会知道什么叫服务霸道

1鸳鸯浴,在浴室蹲是亲jj然后在从前面胸推到小弟弟推完之后用胸夹小弟弟然后冲水在从胸前舔到小弟然后吸蛋蛋做水中服务,

2y舞,z服诱惑,S袜,角色扮演,高跟鞋

3(深厚)

深厚舌头温在弟弟上下以后舌头在里面从最根部打转一圈来回循环深喉到底我喉咙夹一紧一松在深喉360转圈边吹转可以选这样深喉射然后GG在上面插MM胸边差我用舌头边舔然后在插嘴巴你自己控制节奏可以快可以慢也可以插深喉为了刺激也可以深喉射如能不射接下个

4独转 首先让客人屁股抬起来 用胸推屁股,在用波头上下扫屁股勾,然后在用舌头上下舔 之后一浅两深顶屁股做独转客人半跪式 我的身体从下钻进去做大腿内则环游 舔蛋蛋吹啸,在从肚脐环游到胸前,引导客人一条腿放在我的两肌之间,慢慢的抱着客先舔会阴在吸蛋蛋最后吹啸 一深两浅做突然袭击一边吹一边上下来回做动

5倒插,倒立吹,可吞,可射颜。

然后两只脚倒立在墙头打直上下舌头在里面打圈在深你会感觉到很深在舌头绕着归透转到根部然后GG站着一脚在床一脚在地慢慢从背慢慢亲到毒蛋蛋在jj在各种吹在用从jj滑蛋蛋到可以深可以浅,最后倒插我头倒在床头你在插想插妹妹一样怎么查都可以要温柔太猛了不是在我控制下怕伤害到jj到这里没有深就连贯到特。
6jj蛋蛋毒同时刺激

头掉床头倒插后哥哥随慢慢的上床jj从头滑到我嘴可以上下叉后在慢慢从我嘴巴滑到我胸在慢慢插哥哥在叉我胸我在下面毒下来填蛋蛋在滑上来毒在打圈赌龙可以舌头深甜跟着哥哥我上插我胸的节奏配合以上特色百分之95的人都控制不了!服务过程中控制不了可以提点妹妹停缓一下我会全心意配合以上服务没有做完可以休息一会在补上没有做完后面服务。7臀推,阴推,
妹妹坐试在上手扶着弟弟上下滑动,可以侧躺试臀推,背抢臀推,坐试臀堆,站立式臀推,可以享受无套臀推,
没有安心练几年功夫是做不了这样的深喉不是那么能吃苦也做不出来,要一定大的胸才能做特色3要够大又软假胸太硬胸效果不好你们懂,我能写出来到然会做不要问我真的还是假的不会做的人她会不写做的流程

注意道具(跳蛋在前面振动你可以做肛会感觉很爽,震动棒,肛塞在肛你可以做前那个感觉又不一样,假阳具,在每个套餐里使用加费用).gg可以手扶摸妹妹潮喷,手扶摸刺激高潮喷很多水,一天限量2位潮喷,潮喷另收费用

附加服务每个套餐里不收取任何费用,口沙,过水,漫游,胸推,哈气,指滑。
收费标准
A套餐大活特色1367服务水费600张两次加400(时间50分钟)两次80分钟
B套餐大活特色12367(水费张700一次两次加400)
时间一次60分钟两次90分钟
C套餐大活特色1234567(水费9张一次两次加400)
肛交在每个菜单加300
时间一次70分钟两次100分钟

深喉出水颜色出水胸上出水都算出水一次不价还价,不议价,不视频,不闲聊

D套餐过夜(18张限次数3次)时间晚上11点半到二天上午9点包括菜单里的1234567特色里所有服务加所有道具

肛J套餐约夜(22张限次数3次)晚上22半到二天上午8点
QQ微信不回请直接打电话
地址:朝阳区亚运村街道清林路

上一篇:海户屯安安,水墨体验(中尺)
下一篇:草房依依,让我无法抗拒的大灯

已撸,这个妹子fw相当霸道,墙裂推走后门

打卡。第n次刷她了,临家小妹妹的感觉。服务细致,也很健谈。

这价格比他自己说的都便宜太多了,聊了感觉不太靠谱,是个雷

呵呵真逗,兄弟就服你,都不用去就知道靠不靠谱,嘴炮儿你第一

以前在立水桥吧,这是搬家涨价了吗,以前DH是6

联系方式都没有

我也发现,没有联系方式。

发表于 昨天 11:46 | 显示全部楼层
没有联系方式啊?